1-3-5-7-9
Bogotá Cambie de ciudad Medellín Cali
BUSCAR:

Harry Sasson Restaurante

"Con este nuevo restaurante, busco expresar las recetas que más me gustan", dijo el chef Harry Sasson. Foto por: Salvatore Salamone
"Con este nuevo restaurante, busco expresar las recetas que más me gustan", dijo el chef Harry Sasson. Foto por: Salvatore Salamone

Este importante y reconocido restaurante reabre sus puertas ahora en el barrio El Nogal

El creativo y exitoso chef colombiano Harry Sasson Tchira abre su cocina, las puertas y ventanas de una amplia y renovada casa estilo tudor inglés en el barrio El Nogal de Bogotá, con su nuevo y más esperado local: Harry Sasson Restaurante.

Con luminosos y armónicos espacios diseñados por el arquitecto Saúl Sasson Ruiz, una capacidad para 300 personas sentadas y un segundo piso con una elegante y cosmopolita zona lounge, el chef Harry Sasson ofrece un amplio menú donde se destacan los ingredientes latinos y productos autóctonos, con preparaciones básicas; técnicas clásicas con tecnología de punta, un mayor respeto por el medio ambiente, propuestas originales del chef, incluyendo influencias globales y una presentación internacional de los platos.

La carta de comida está compuesta por dos cortas páginas, que ofrece “Entradas” donde se destacan tomates, cangrejo, palmitos, carpaccio de langosta, atún rojo, salmón, pulpo y los huesitos de cerdo. Hay una sección de productos asados a la parrilla con llama “Robata”, un fuego preciso y rápido, que realza los sabores y propiedades de los productos como scallops/vieiras, berenjenas y espárrago; encontramos también otra sección donde el protagonista es el “Asador de Leña” con preparaciones adobadas en sal marina que incluyen el pescado fresco del día, salmón, pechugas de pollo, lomos de res, bife ancho y chuletas de cerdo; y la sección “De ayer y Hoy” con una estricta y suficiente variedad de los mejores y más exitosos platos del chef con mero, corvina, langostinos, scallops/vieiras, almejas, pato, lomo, pollo, arroz y pasta.

Se ofrece una abundante carta de vinos y licores exclusivos, cócteles y bebidas frescas sin licor, con muchas opciones para maridar con los platos escogidos.

El restaurante cuenta con un control inteligente de la temperatura, calefacción y ventilación. Se agregaron filtros de agua y carbón para las campanas extractores de la cocina, evitando al máximo la contaminación del sector. Y se instaló un suelo radiante en el comedor del primer piso, para distribuir el calor de la manera más natural, creando una sensación de confort a baja temperatura.

DIRECCIÓN:CRA. 9 No. 75-70
TELÉFONO:3477155
HORARIO ATENCIÓN:Lunes a sábados de 12:00 m a 12:00 p.m. y domingos y festivos de 12:00 m a 5:00 p.m.
CIUDAD:Bogotá
PRECIO PROMEDIO PLATO FUERTE:Entre $30.000 y 50.000
SERVICIOS:

Almuerzo / Cena / Ocasión especial / Velada romantica / Internacional / Vino - Enoteca /

Calificación general:

Ambiente

Servicio

Comida

Calidad /precio

Publicar en mi
muro de Facebook.

Comentar
Vea más...
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

El segundo piso cuenta con una decoración que rescata el estilo tudor inglés. Foto por: Salvatore Salamone

La nueva sede de Harry Sasson tiene capacidad para 300 personas sentadas y un segundo piso con una zona lounge. Foto por: Salvatore Salamone

Una casa estilo tudor inglés en el barrio El Nogal de Bogotá es el nuevo hogar del sabor de Harry Sasson. Foto por: Salvatore Salamone

El comedor del primer piso se construyó está cobijado por una obra de arte manufacturada: una “cajita de vidrio”. Foto por: Salvatore Salamone

Publicidad
PlanB en facebook