0-2-4-6-8
Bogotá - 19°C
Mayormente nublado (día)
Bogotá Cambie de ciudad Medellín Cali
BUSCAR:

El Plan Pega

No Pega

'Verde oliva' ofrece nuevos cursos y diplomados

2007-08-13

Cocina brasilera, cocina meditarránea entre otros cursos abren sus incripciones.

La academia de cocina Verde Oliva ofrece nuevos cursos y diplomados para aquellas personas que quieran aprender e instruirse en el arte culinario. Los siguientes, hacen parte de la oferta que para este segundo semestre del año tiene Verde Oliva.
 
CURSO DE PARRILLA MODULO I INTENSIVO
Mar, jue y vie 6 p.m. - 10 p.m.
 
Parrilla básica
Parrilla argentina
Parrilla de pescados y mariscos
Intensidad horaria : 12 horas, 3 sesiones, 3 días consecutivos
$ 270.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: martes 2, jueves 4 y viernes 5 de octubre

CURSO DE COCINA BRASILERA
Mar 1 p.m. - 5 p.m.

Feijoada, Platos con pescado, Menú "Baiano", Soufflé de palmito, Empadao, Torta Pao-De-Lo
Intensidad horaria : 20 horas, 5 sesiones, 4 horas semanales
$ 400.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: martes 9 de octubre 2007

CURSO DE COCINA MEDITERRÁNEA
Mié 1 p.m. - 5 p.m.

Tortilla española, Chorizo a la sidra, Fideua con ali-oli, Mejillones a la provenzal, Calamares a la romana, Gnocchis en salsa de quesos, Cous Cous con piñones, Pulpo al olivo
Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 horas semanales
$ 320.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: miércoles 10 de octubre de 2007

CURSO DE TEPANYAKI
Mié 1 p.m. - 5 p.m.

Intensidad horaria : 12 horas, 3 sesiones, 4 horas semanales
$ 270.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: miércoles 10 de octubre de 2007

CURSO DE COCINA BÁSICA
Sáb 9 a.m. - 1 p.m.

Técnicas básicas de cocina y preparaciones representativas
(Cortes de verduras, salsas, cocción de carnes, aves, pescados y mariscos, preparación de masas saladas, sopas, ensaladas, arroces y postres).
Intensidad horaria : 40 horas, 10 sesiones, 4 horas semanales
$ 800.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: sábado 13 de octubre de 2007

CURSO DE PARRILLA MODULO II
Sáb 10 a.m. - 2 p.m.

Parrilla Americana
Parrilla Asiática
Parrilla Colombiana
Intensidad horaria : 12 horas, 3 sesiones, 4 horas semanales
$ 300.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: sábado 13 de octubre de 2007

CURSO DE COCTÉLES Y PASABOCAS
Mar 6 p.m. - 10 p.m.

Tradicionales, vegetales y frutas, Dips y bebidas cremosas, del mundo
Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 horas semanales,
$ 360.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: martes 16 de octubre de 2007

 
CURSO DE CHOCOLATERIA
Mié 6 p.m. - 10 p.m. 
 
Introducción, templado, decoraciones básicas, bombones de chocolate, uso de moldes, decoración avanzada, realización de una pieza artística en chocolate
Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 horas semanales
$ 360.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: martes 16 de octubre

CURSO DE COCINA PERUANA
Mié 8:30 a.m. - 12:30 m.
 
Platos más representativos de la cocina peruana: Entradas, arroces, sopas guisos, postres y licores
Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 horas semanales
$ 320.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: miércoles 17 de octubre 2007

CURSO DE COCINA COLOMBIANA 
Mar y jue  6 p.m. - 10 p.m.
 
Módulo santanderes, módulo Gran Cauca, módulo región atlántica, módulo Tolima Grande y Amazonia, módulo San Andrés, módulo Antioquia, módulo cundí boyacense.
Intensidad horaria : 36 horas (9 clases), 2 sesiones semanales, 4 horas c/u
Valor : $ 810.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: jueves 18 de Octubre 2007

CURSO DE COCINA MEXICANA
Sáb 9 a.m. - 1 p.m. 

Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 horas semanales
$ 320.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: sábado 20 de octubre 2007

CURSOS INTENSIVOS PARA EL MES DE OCTUBRE

 
CURSO DE ENSALADAS
Mar, mié, jue y vie 1 p.m. - 5  p.m.

 
Ensaladas clásicas, frías, tibias y nuevas tendencias
Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 días consecutivos
$ 320.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: martes 23 de octubre 2007 

 
CURSO DE PARRILLA INTENSIVA MODULO II
Mié, jue y vie 6 p.m. - 10 p.m. 

Parrilla Americana
Parrilla Asiática
Parrilla Colombiana
Intensidad horaria : 12 horas, 3 sesiones, 3 días consecutivos
$ 300.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: miércoles 24, jueves 25 y viernes 26 de octubre de 2007

COCINA THAILANDESA

Intensidad horaria : 16 horas, 4 sesiones, 4 días consecutivos
Valor : $320.000 (incluye ingredientes, material impreso, degustación)
FECHA DE INICIO: semana del 23 al 26 de Octubre (Por confirmar horario)
2577909Por definir

0 Comentarios

Publicar en mi
muro de Facebook.

Comentar
Vea más...

"